Вопрос решён

Может ли быть ?

Можно ли узнать о половом контакте по анализу мазка Возраст пациента: 17 лет


Консультация врача на тему «Может ли быть ?»

Ответить на вопрос


Ответы врачей

Здравствуйте, Инна.
Нет, это невозможно. Если конечно же у Вас не будет во влагалище эякулят после недавнего полового акта. Если Вы используете барьерный метод контрацепции, то по анализу мазков невозможно определить Вашу регулярную или нерегулярную половую жизнь.
Однако женщина должна знать, что во время менструации этот анализ не сдается. Также нежелательно его сдавать непосредственно перед началом критических дней и сразу по их завершению. Если нет срочности, лучше дождаться середины менструального цикла.

Екатерина — 2016-06-17 00:37:39
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image