Может ли быть аллергия на молоко, если смесь переносится нормально?

Консультация врача аллерголога

Здравствуйте! Ребенку полтора года, в возрасте 10месцев была реакция на молоко в банке пюре "кабачок- молоко"- покакал с прожилками крови. После этого долго не давали молоко, решила попробовать сварить кашу на воде с детским молоком 50 на 50, через несколько дней заметила прыщики типа потнички несколько штук на щеке и грудной клетке. Может ли быть это аллергия? Может ли быть аллергия на молоко, если на молочную смесь, кефир, творог, сыр, говядину аллергии не было? Или искать причину в чем то другом? IgE на коровье молоко <0.1, то есть отрицательно. Еще была аллергия на глютен или пшеницу ( хлеб, макароны, печенье, пшеничная каша) в возрасте где то 11-12 мес, на тот момент IgE общий был в норме. Когда можно опять попроьовать пшеницу? Или может нужно сдать какой то анализ? Возраст пациента: 12 месяцев


Может ли быть аллергия на молоко, если смесь переносится нормально? — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image