Может ли быть беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, у меня такая проблема. Я 15 марта закончила принимать Линдинет 20, В этот же день или на следующий был половой акт, молодой человек забыл о том что перестала пить таблетки и кончил в меня. Буквально через день или 2 пошли месячные, сейчас иногда болит низ живота и болят соски. Что это может быть? по какой причине могут болеть соски и может ли быть беременность??

Консультация врача на тему «Может ли быть беременность?»

врач онлайн
Консультаций: 11439
i

Здравствуйте! Вероятность беременности практически отсутствует, так как в 7- дневный перерыв сохраняется контрацептивный эффект. Боли внизу живота и чувствительность сосков могут быть обусловлены гормональными изменениями после прекращения приема гормональных контрацепцтивов.  

Спасибо
2016-04-05 19:07:33
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image