Может ли быть беременность?

Консультация

Здравствуйте, у меня такая проблема. Я 15 марта закончила принимать Линдинет 20, В этот же день или на следующий был половой акт, молодой человек забыл о том что перестала пить таблетки и кончил в меня. Буквально через день или 2 пошли месячные, сейчас иногда болит низ живота и болят соски. Что это может быть? по какой причине могут болеть соски и может ли быть беременность??

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Вероятность беременности практически отсутствует, так как в 7- дневный перерыв сохраняется контрацептивный эффект. Боли внизу живота и чувствительность сосков могут быть обусловлены гормональными изменениями после прекращения приема гормональных контрацепцтивов.  

  • 2016-04-05 19:07:33
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Может ли быть беременность? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image