Может ли быть беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! В январе месяца у меня был незащещённый половой акт. Но после этого пришли месячные. В начале марта начала замечать что живот начал увеличиваться с низу. Пошла на УЗИ сказали что матка увеличилась на 2см. В марте должны были прийти месячные но пришли только через 10 дней задержки и то после того как произошёл половой акт, но месячные шли ярко- красного цвета просто как вода. Что это может быть?

Консультация врача на тему «Может ли быть беременность?»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! Причин подобного состояния может быть множество, как беременность, так и много заболеваний внутренних половых органрв. Вам необходимо в первую очередь определить, есть беременность или нет, и пройти комплексное обследование.
 Наиболее ранним и достоверным методом определения беременности является анализ крови на ХГЧ, который чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

Спасибо
2016-04-12 00:17:40
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image