Может ли быть беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

12 апреля погиб муж и я после похорон узнала, что беременна, но на стрессовом фоне произошло кровотечение и на узи было ничего не видно, врач сказала, что скорее всего произошёл выкидыш. Никаких анализов не назначили. Сейчас прошло больше месяца и стала очень болеть грудь, побаливать низ живота, месячных так и небыло ещё с 10 марта, возможна ли все- таки беременность?

Консультация врача на тему «Может ли быть беременность»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте. Невозможно заочно однозначно сказать, имеется у вас беременность или нет. Проще всего вам сделать УЗИ или сдать кровь на ХГЧ.

Спасибо
2016-05-22 22:11:29
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image