Вопрос решён

Может ли быть беременность

Здравствуйте! у меня задержка 6 дней. до этого месяц пила 2 разных антибиотика от воспаления. делала 5 чувствительных разных тестов, отрицательно. могу ли я быть беременна, или это от антибиотиков задержка? спасибо. Возраст пациента: 24 лет


Консультация врача на тему «Может ли быть беременность»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11823
i

Здравствуйте. Если были незащищенные половые акты - то вероятность беременности есть. Тесты могут быть ложноотрицательными до 21 дня беременности. Вам необходимо через 10 дней после последнего полового акта сдать кровь на ХГЧ - это самый ранний метод  определения беременности на малых сроках.

Ответ врача был полезен?
2016-06-02 02:38:51


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image