Может ли быть беременность?

Консультация

У меня задержка 1день, лёгкая тошнота, температура подмышечной впадины 37, температура ректально 37,1 Тест отрицательный... но у меня был три месяца назад удалён левый яичник, правый маленький, сдавала антимюллеров гармон после операции он был очень низкий и в правом яичнике был единичный фолликул, врач сказала что это полное бесплодие. Начала лечение препаратами Прогинова и Дюфастон. Сейчас нахожусь на отдыхе и до врача смогу добраться лишь через неделю... Подскажите могу ли я сейчас быть беременной если мне поставили бесплодие?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Может ли быть беременность? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image