Вопрос решён

Может ли быть беременность???

Консультация врача гинеколога

Добрый вечер помогите пожалуйста уважаемые врачи, очень прошу вся надежда на вас, дело в том, что у меня не регулярные месячные, последние были 27.06.15-1. 07.15. Весь август не было делала тест отрицательный, вот сентябрь сейчас в начале месяца делала отрицательный, и вторую неделю начала болеть грудь, ноет низ живота, температура тела 37.1- 37.3. Решила купить тесты четыре теста показали две полоски, как положенно и утром, купила тест клиаблю цифровой показал беременность 4-5 недель, на следующий день поехала с мужем сделала узи в платной клинике ИНВИТРО. На что мне сказали беременности нет, гиперплазия эндометрия, фолликулярная киста левого яичника 32мм. Вот и все. Может ли быть это беременность???? и видно будет это на УЗИ???? Почему температура, может это внематочная беременность? Выделений нет обычные цервикальные слизистые. Очень прошу помогите мне...


Может ли быть беременность??? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Татьяна. Действительно, киста может давать положительный результат теста на беременность, это объясняется выработкой хорионического гонадотропина при данном образовании. Обратитесь к гинекологу, сдайте анализ крови на ХГЧ, проконтролируйте его в динамике. Данный анализ высокоточный, и позволит определить, предполагать ли положительный тест реакцией на кисту или это все же беременность, и если да, то нормальная или внематочная. Оценку Вашего состояния врач сделает в совокупности с результатами УЗИ, гинекологическим осмотром.

Ответ был полезен?
2015-09-16 21:23:18
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image