Может ли быть беременность? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день!
Во время ПА в середине цикла (15 день) порвался презерватив. Почти сразу же выпила Эскапел. Менструация в этом цикле пришла на 3 дня раньше, была такая же обильная и продолжительная, как и всегда, но никакого кровотечения после Эскапела не было. Сейчас уже следующий цикл, но меня не покидают сомнения.. Делала тест на 8 дц, отрицательный. И у меня также появились такие тянущиеся выделения - яичный белок, как при овуляции. Скажите, говорят ли эти все признаки об отсутствии беременности?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Может ли быть беременность?»

врач онлайн
Мои консультации — 10430
i

Здравствуйте. Если после приема Эскапел были обычные по длительности и обильности месячные, то беременность исключена.   Если все же сомневетесь - сдайте кровь на ХГЧ - более надежного метода выявления беременности на ранних сроках на настоящее время нет.

Маша, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-07 02:51:13
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image