Вопрос решён

Может ли быть беременность?

Консультация врача гинеколога

Добрый день!

Во время ПА в середине цикла (15 день) порвался презерватив. Почти сразу же выпила Эскапел. Менструация в этом цикле пришла на 3 дня раньше, была такая же обильная и продолжительная, как и всегда, но никакого кровотечения после Эскапела не было. Сейчас уже следующий цикл, но меня не покидают сомнения.. Делала тест на 8 дц, отрицательный. И у меня также появились такие тянущиеся выделения - яичный белок, как при овуляции. Скажите, говорят ли эти все признаки об отсутствии беременности? Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет


Может ли быть беременность? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14805
i

Здравствуйте. Если после приема Эскапел были обычные по длительности и обильности месячные, то беременность исключена.   Если все же сомневетесь - сдайте кровь на ХГЧ - более надежного метода выявления беременности на ранних сроках на настоящее время нет.

Ответ был полезен?
2016-08-07 02:51:13
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image