Может ли быть беременность? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
17 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

На следующий день после окончания месячных был незащищённый половой акт, но парень не кончал в меня. Для перестраховки выпила постинор в первые два часа и через 12 часов ещё одну таблетку. Прошло 9 дней и начались кровянистые выделения, как при месячных, ярко алого цвета. Является ли это признаком беременности?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Может ли быть беременность? »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image