Может ли быть беременность?

Консультация

Здравствуйте. ПА был в апреле. В течении 48 часов приняла Постинор. Месячные начались через неделю, до этого их не было около 6 месяцев(делала узи, сказали дисфункция яичников, пропила курс Циклодинона и Ременса). В мае месячные тоже прошли нормально. Сейчас месячных нет уже почти 5 месяцев. Живот не болит, последнюю неделю немного стала побаливать грудь. Очень беспокоят частые позывы к мочеиспусканию(когда до этого долго не было месячных, так же часто ходила в туалет). Делала много тестов, они отрицательные. Скажите, что это может быть? Заранее спасибо.

Может ли быть беременность? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image