Может ли быть беременность

Консультация

22.02.18 были месячные , шли 5 дней. Сейчас 8 . 03.18 , тошнит ни с того ни с сего , температура , П. А. после месячных не было , только до них было , начиталась на сайте мол при беременности такое может быть , организм перестраивался , вот и месячные были. Скажите может ли такое быть? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Может ли быть беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3894
i

Здравствуйте, Юлия

Да при беременности бывает, что в дни месячных идут кровянистые выделения, но они не должны быть обильные как месячные, тогда при беременности такие выделения считаются кровотечением. Я думаю, что у вас нет беременности, скорее всего вирусное заболевание. Если сомневаетесь, сдайте анализ крови на хгч, тогда будет точно понятно, есть беременность или нет.  

  • 2018-03-08 20:36:16
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image