Может ли быть беременность?

Консультация

Месяц назад был половой акт. Партнёр во внутрь не кончал. Это 100%. Месячные были в феврале 16 числа. В январе 20, в декабре 21, ноябре 23, октябре 31. Тоесть, в ноябре 2 раза. Сейчас задержка, тест отрицательный. Не тошнит, только симптомы месячных. Но их ещё нет. Это может быть беременность? Скажите, пожалуйста.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Может ли быть беременность? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Диана

Учитывая половой акт без предохранения, беременность исключить нельзя.  
Тесты довольно часто показывают ложноотрицательные результаты.
Для решения вопроса вам необходимо сдать кровь на ХГЧ. На сегодня это самый ранний и точный метод определения беременности на малых сроках.
Если беременность не подтвердится, тогда показан очный осмотр и обследование у гинеколога для выяснения причин такой длительной задержки.

  • 2018-03-25 23:43:22
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image