Вопрос решён

Может ли быть беременность?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, подскажите пожалуйста . У меня такая проблема, расскажу сначала. Все началось в прошлом месяце , была задержка 8 дней , болело все ужасно, но потом все же пришли месячные но очень обильные с огромными сгустками и болезненные. После все образумилось, но в этом месяце за 10 дней до месячных появилась светло- коричневая мазня и продолжалась она 4-5 дней. Еле еле и очень скудно. Затем перед месячными за 2 дня опять чуть чуть помазало. И буквально за день до месячных на трусах как будто грязно- розовый цвет как вода все это время без запаха и без боли. Вот вчера начались месячные день в день, сегодня второй день , цвет месячных как всегда обычный. Ничего не болит но очень скудно прямо за 3-4 часа капля на тампоне появляется и все. А обычно у меня месячные обильные. Кружиться голова, и уже третий день тошнит. Сегодня тошнит очень сильно, прямо до слез. Есть перепады настроения , груди припухли и из грудей бело- мутноватые выделения идут при нажатии, если их потрогать они немного липковатые. Еще меняются вкусы, привкус во рту не обычный. Все тесты отрицательные. Последний раз проверяла дня 3-4 назад. Может ли это быть беременность? Если да, то что лучше сделать сходить на узи или сдать кровь на хгч? Подскажите пожалуйста, заранее спасибо!


Может ли быть беременность? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 9738
i

Здравствуйте, Лиля!

В данной ситуации беременность вполне возможна. Для подтверждения или исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, на сегодняшний день это самый точный метод определения беременности на ранних сроках, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты, особенно на ранних сроках беременности, при ультразвуковом исследовании беременность может пока не определиться. По результату анализа крови на ХГЧ вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  

Ответ был полезен?
2018-04-18 23:37:55
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image