Вопрос решён

Может ли быть беременность?

Добрый вечер. Скажите пожалуйста. Один врач на узи сказала что видна беременность 2 недели в левом яичнике 16 мм а на следующий день другой врач ничего не видет хгч показывает 1-2. Один врач отправила ждать прикрепление плода а другая сказала что должны пойти месячные. Тест ничего не показыват но тошнит. Скажите что это может быть. Возраст пациента: 1984 лет


Консультация врача на тему «Может ли быть беременность?»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2349
i

Здравствуйте, Ольга! Если кровь на ХГЧ Вы сдавали уже на фоне задержки менструации и результат менее 5, то беременности однозначно нет и надо ждать начало менструального кровотечения.
Наличие беременности в яичнике является признаком эктопической(внематочной) яичниковой беременности, вероятно Вы неправильно поняли врача и речь шла о фолликуле в левом яичнике. Отрицательный титр ХГЧ в данном случае исключает и маточную и эктопическую беременность.

Ответ врача был полезен?
2018-05-21 23:14:46


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image