Вопрос решён

Может ли быть беременность, если идут месячные?

Принимаю 8 месяцев ОК (Ярину плюс) 12 августа вместо последней активной таблетки выпила первую не активную. На следующий день выпила активную (ту, которую забыла). 17 августа пришли месячные. Идут третий день, И сегодня не понятно от чего поднялась температура до 38,2. Возможна ли вообще месячные при беременность, чем они отличаются от обычных и какова вероятность беременность, если пропустила активную таблетку (пью то я их уже довольно долго)?? Возраст пациента: 24 лет


Консультация врача на тему «Может ли быть беременность, если идут месячные?»

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 9996
i

Здравствуйте, Дарья! Если ваши месячные стали скудными и короткими по сроку длительности, то можно заподозрить беременность.  

Ответ врача был полезен?
2016-08-19 21:22:05


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image