Может ли быть беременность, если идут месячные?

24 лет возраст пациента

Принимаю 8 месяцев ОК (Ярину плюс) 12 августа вместо последней активной таблетки выпила первую не активную. На следующий день выпила активную (ту, которую забыла). 17 августа пришли месячные. Идут третий день, И сегодня не понятно от чего поднялась температура до 38,2. Возможна ли вообще месячные при беременность, чем они отличаются от обычных и какова вероятность беременность, если пропустила активную таблетку (пью то я их уже довольно долго)??

Консультация врача на тему «Может ли быть беременность, если идут месячные?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4770 ответов
Skype

Здравствуйте, Дарья! Если ваши месячные стали скудными и короткими по сроку длительности, то можно заподозрить беременность.  


Спасибо

2016-08-19 21:22:05
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн