Может ли быть беременность, если тест показал слабую вторую полоску

43 года возраст пациента

Задержка 6 дней. На 2 тестах слабая вторая полоска. Часто накатывает тошнота, бывает рвота. Может ли это быть беременностью? Тесты делала вечером.

прикрепленных файлов - 2
Консультация врача на тему «Может ли быть беременность, если тест показал слабую вторую полоску» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
1202 ответов
Skype

Здравствуйте, Елена! Беременность возможна.  
Наличие второй слабой полоски на тесте, говорит о том что гормон ХГЧ уже присутствует в моче, но его еще не достаточно для полноценного отражения реактива.  
Тесты для определения беременности нужно делать утром, так как в это время максимальный уровень гормона ХГЧ.
Необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод позволяет определить беременность на раннем сроке, он эффективен уже через 10 дней после оплодотворения. Тесты эффективны с 18-24 дня после оплодотворения, и могут показать ложноположительный или ложноотрицательный результат.
Будьте здоровы!


Спасибо

2016-08-30 14:25:54
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн