Может ли быть беременность на ранних сроках?

Консультация

Добрый день! У меня такой вопрос! Менструальный цикл у меня 35 дней, иногда месячные приходят с задержкой, максимум 10 дней, но после задержки всегда приходят месячные. Идут 5-6 дней, порой уходит две упаковки прокладок. В этот раз у меня была задержка неделю, когда пришли месячные, первый день были еле коричневого цвета выделения, потом два дня скудные выделения темно- красного цвета, и то, когда только хожу в туалет, сегодня их уже почти нет. При этом никаких болей, так обычно я всегда первые 2 дня загибаюсь от боли и пью таблетки. И еще заметила, что в этот раз не было прыщей на груди, обычно высыпает. В этот раз беспокоит головокружение. Записываться к гинекологу смогу только завтра пойти, на какой день запишут пока не знаю. Проконсультируйте, пожалуйста, что может быть причиной этому, и может ли это быть беременностью на ранних сроках?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Может ли быть беременность на ранних сроках? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дарья

Если вы не предохраняетесь, то это может быть беременность. Для определения необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности, его можно делать уже через 10 дней после оплодотворения. тест - полоски не всегда дают верный результат.  Если беременность исключена, необходимо обратиться на очный приём к гинекологу для осмотра и обследования. Причин данного состояния много: инфекционные заболевания, воспалительные заболевания, гормональные нарушения, стресс и т. п. Нужно выяснить причину данного состояния. После чего доктор даст рекомендации и по мере необходимости назначит лечение. Будьте здоровы!  

  • 2017-03-21 17:35:58
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image