Вопрос решён

Может ли быть беременность после полового акта, после которого я попрыгала и сходила в туалет по маленькому?

Консультация врача гинеколога

28 ноября у нас был половой акт, после этого он кончил в меня, после чего начало минут 2-3 он меня держал на спине , после чего я вырвалась и начала прыгать минут 3-5... после чего я пошла в туалет по маленькому подмылась... через неделю наблюдал усиленный аппетит к тем продуктам которыя не люблю это продлилось неделю, после чего я зделала 3 теста на беременность каждое утро и они были отрицательные..... потом я подумала не беременная я но потом через 5 недель у меня потерялся аппетит от любой еды чутли не тошнит , голова кружится , в глазах темнеет... немогу спать .... уже 8 дней практически не чего не кушаю .... последний раз месячные были 2 ноября а щяс начались только 8 января и какие то они яркие и обильные в животе наблюдается вздутия .... во время полового акта у меня были какие- то еле заметные кровенистые выделения (мазали)..... возможно ли что я беременна?


Может ли быть беременность после полового акта, после которого я попрыгала и сходила в туалет по маленькому? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! вполне вероятно, то вы беременны, но в таком случае кровянистые выделения - это настораживающий признак прерывания беременности. Вы ничего не сказали о том, регулярный у вас цикл или нет и сколько дней цикл. Если он нерегулярный или очень длинный, если вас не настораживало отсутствие месячных в течение 2 месяцев, то возможны конечно и другие причины задержки, но прежде всего необходимо исключить беременность. Наиболее информативным методом является анализ крови на ХГЧ. Тесты вы могли сделать слишком рано, они информативны с 18-21 дня после оплодотворения.

Ответ был полезен?
2016-01-08 17:05:02
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image