Может ли быть благополучный исход у беременности

Консультация врача гинеколога

Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться. 9 июля я поступила в больницу с коричневыми выделениями, с диагнозом начавшийся самопроизвольный аборт на малом сроке. Тесты на беременность показывали две полоски. По моим подсчетам срок от зачатия около 3 недель. Анализ ХГЧ 12.07 - 565, 15.07 - 864, 18.07 - 890. На узи (все узи трансвагинально) 12.07 плодное яйцо не обнаружено, на узи 15.07 обнаружено в полости матки жидкостное включение 6х4 мм, на узи 19.07 жидкостное включение уже 11х5 мм. Кровянистых выделений уже дней 5 не наблюдается. Доктор поставил диагноз несостоявшийся выкидыш. Подскажите, возможно ли, что беременность всё- таки не замершая и будет развиваться? Возраст пациента: 28 лет


Может ли быть благополучный исход у беременности — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image