Вопрос решён

Может ли быть благтприятный исход беременности? - нормально ли это?

У меня 28 день задержки. с мужем хотим ребеночка. Первая беременность была замершей, вторая нормальной - год назад родился сын. сейчас уже 28 день задержки. с первого дня задержки делала тесты, все были отрицательными, на 10 день задержки пошла на узи. нашли кисту, беременность исключили, хотя сказали эндометрий немного увеличен, прописали дюфастон. на 15 день задержки зачем то опять купила и сдела тест, показал 2 полоски, на утро еще раз сделала опять 2 полоски. побежала на узи - и кисту не нашли и беременности, правда сказали в матке точка 2 мм есть. поставили беременность под вопросом, жди месячных сказали. на 26 день задержки увидела слегка коричневые выделения. записалась опять на узи и к генекологу. на прием через 2 дня. что со мной творится? почему ни один врач ничего не может увидить и исклбчает беременность? я посидею скоро ... заранее спасибо за ответ! Нормально ли это? Возраст пациента: 24 лет


Консультация врача на тему «Может ли быть благтприятный исход беременности?»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 1946
i

Здравствуйте, Алена! К сожалению, на узи беременность можно увидеть с 4й недели трансвагинальным и с 5 недель беременности абдоминальным датчиком. Поэтому для ущи диагностики еще рано.  
Все данные за беременность есть. Сдайте кровь на ХГЧ, это достоверный метод диагностики беременности на ранних сроках.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-04 21:21:23


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image