Может ли быть эрозия? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
Вопрос решён

Мне 21, у меня кисты на яичниках, 4 месяца пью гормональные, сначала джес плюс, потом перевели на джес клик, недавно заболела молочницей и были повышены лейкоциты, назначили полижинакс, после него лейкоциты снизились, но кандидоз не ушел, при этом начались коричневые выделения без плохого запаха и жжение, назначили курс лечения флуконазолом и свечи, в первый же день коричневые закончились, но меня волнует природа этих коричневых выделений, может ли это быть эрозия шейки матки, стоит ли просить врача проверить? Она никак не отреагировала на этот факт появления коричневых белей

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Может ли быть эрозия?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image