Может ли быть это беременность?

Консультация

Здравствуйте)я 2года не могу забеременеть( поликистоз яичников. пила гормональные.. 21сентября была овуляция и половой акт в этот день, за 2дня до овуляции и после овуляции. через дня 3тянул живот, 29сентября делала тест показал вторую очень очень слабую полосочку. последующие тесты отриц. сегодня 9й день задержки. набухла грудь неделю назад но не болит. на груди появились вены. Молозиво идет чуть когда нажимаю. ребенку 4года и все это время молозиво было. 3дня тому назад появились выделения то кремовые, то липкие прозрачные но не коричн. больше симптомов нет. делала тест на 6день задержки отриц. Скажите пожалуйста может ли быть это беременность? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Евгения

В данной ситуации беременность полностью исключить нельзя, так как тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты, особенно на ранних сроках беременности. Для подтверждения или исключения беременности вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, на сегодняшний день это самый точный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  
Если беременность не подтвердится, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла, возможно произошел гормональный сбой.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-10-14 13:58:33
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Может ли быть это беременность? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image