Может ли быть это признаком зачатия?

Консультация

Здравствуйте, за неделю до начала менструации был несколько раз ПА, а за день до начала 26.11.17 утром был половой акт и парень закончил в меня, 27 месячные пришли как обычно в срок, но прошли всего два дня и резко кончались. Болей нет никаких, тянет низ живота также, немного ноет поясница, грудь набухла, но без болей. Прошло почти три дня с окончания месячных, появились какие- то коричневые выделения, немного. Остальные Симптомы не ушли, остались. Может ли быть беременность? Тест делала 30.11.17, отрицательный, слишком рано думаю..

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Кристина

Если менструация по характеру отличалась от обычной, то в первую очередь необходимо исключить беременность. Тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты, особенно на ранних сроках беременности, поэтому для подтверждения или исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности, информативен с 10 дня от даты оплодотворения.  

  • 2017-12-01 22:14:14
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Может ли быть это признаком зачатия? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image