Может ли быть ошибка.

Консультация

Здравствуйте! 7 февраля поставили срок по ХГЧ 3 недели с момента овуляции. Может ли анализ ХГЧ ошибаться со сроком беременности хотя бы в неделю? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

По результатам анализа крови на ХГЧ срок беременности определяется примерно, поэтому отклонения в результате +/- одна неделя вполне возможна, в тоже время отклонения в результате анализа может быть следствием осложнений беременности, поэтому результаты должен оценивать врач по совокупности всех факторов. Более точно срок беременности будет определен по результатам ультразвукового  исследования, которое вам назначит врач.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-04-16 10:51:06
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Может ли быть ошибка. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image