Может ли быть ошибка в тесте?

Консультация

Здравствуйте! Мне 23 года, беременностей со мной ранее не приключалось. Случилась задержка месячных в 14 недель, тесты дают положительный результат, однако никаких признаков беременности вроде токсикоза, жора, частого мочеиспускания и изменения вкуса не наблюдаю. Делала два теста разных фирм, очень четкие две полоски, подскажите, может ли тест ошибаться?

Или на на уровень ХГЧ могут влиять препараты (принимаю Сейзар, алкалоид, тк в прошлом году обнаружили эпилепсию)? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Может ли быть ошибка в тесте? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image