Может ли быть признаком беременности? - нормально ли это?

Доброе время суток! На 12дц начал болеть сильно низ живота, тянул вниз, боль как на месячные, тяжесть, вздутие живота, внешне живот выглядел как будто беременна на 5-6 месяце. Боль по всему животу как бы мышечная. (примерно такая боль похожа после качания пресса живота). одновременно с этим сильная головная боль, сильный насморк. Температура тела 37.2. На 17д. ц. сделада узи сверху живота узи, узист в диагнозе написал: киста в области правого яичника(фолликулярная?). на 20д. ц сдала хгч результат <0.1. температура тела все дни так и держится 37.2- 37.5. вночь на 20д. у. поднялась резко температура тела 38.0. сбилась через 30минут парацетомолом. Снова 37.2- 37.5. насморк также не прошел. На 22д. ц. Резко увеличилась грудь, легкая боль, тяжесть. Чешутся соски. низ живота болит меньше и реже. Это может быть признаком беременности? Нормально ли это? Возраст пациента: 33 года


Консультация врача на тему «Может ли быть признаком беременности? »

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image