Вопрос решён

Может ли быть сильное срыгивание у 3- х месячного ребёнка последствием прививок? - нормально ли это?

Нам три месяца, мы на искусственном вскармливании вот уже как 1,5 месяца, ели Нан тройной комфорт, но от него, извините, не какали, перешли на Нестожен, вот уже как 2-3 недели на нем, стул наладился, но три дня назад сделали прививки АКДС+гепатит и полиомиелит, и все эти три дня ребёнок срыгивает фонтаном, и даже через час после кормления может срыгнуть, раньше такого не было, по узи, которое делали в месяц все прекрасно, что делать ? Менять смесь? Или это последствие от прививок? Разве может быть так долго? Нормально ли это? Возраст пациента: 3 месяца


Консультация врача на тему «Может ли быть сильное срыгивание у 3- х месячного ребёнка последствием прививок?»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image