Может ли быть сотрясение

Консультация

Вчера ударилась лбом о подоконник, мне показалось, что достаточно сильный удар был. Вылезла шишка. Сознание не теряла, голова не болела, вообщем с состояние обычное, но к вечеру была какая- то тяжесть в голове. Может ли быть сотрясение?

Может ли быть сотрясение — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 12916
i

Здравствуйте! Нет, сотрясение головного мозга при таком ударе маловероятно. Скорее всего, имеет место обычный ушиб мягких тканей головы, на место ушиба для ускорения рассасывания гематомы можно использовать гель с бадягой, гель траумель.

2015-04-16 10:09:00
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image