Вопрос решён

Может ли быть сотрясение

Консультация врача педиатра

Вчера ударилась лбом о подоконник, мне показалось, что достаточно сильный удар был. Вылезла шишка. Сознание не теряла, голова не болела, вообщем с состояние обычное, но к вечеру была какая- то тяжесть в голове. Может ли быть сотрясение?


Может ли быть сотрясение — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Нет, сотрясение головного мозга при таком ударе маловероятно. Скорее всего, имеет место обычный ушиб мягких тканей головы, на место ушиба для ускорения рассасывания гематомы можно использовать гель с бадягой, гель траумель.

Ответ был полезен?
2015-04-16 10:09:00
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image