Может ли быть задержка, если секс был 2 раза в месяц?

Консультация

Здравствуйте. Год назад я потеряла девственность. За всё время было 2 акта с одним мужчиной. В этом месяце 3 числа был половой акт и парень кончил, но спермы в презервативе не было. До этого он купался в холодной воде (извините за подробности). Сегодня 9 число, месячные должны были пойти вчера, но их нет. Может презерватив был порвал и я беременна? Или же это от не регулярного секса? Можно ли как- то попытаться вызвать месячные? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Карина

В вашем случае нужно исключать сперва  беременность. Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.
Вы должны знать, что отклонение месячных на 7 дней как в одну сторону так и в другую - вариант нормы.

  • 2018-05-09 16:41:21
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Может ли быть задержка, если секс был 2 раза в месяц? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image