Может ли быть задержка из- за спортивных нагрузок?

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Хотела бы узнать, возможна ли задержка месячных из- за регулярных кардио тренировок(5 дней в неделю)? Цикл 27-29 дней, последние месячные были с 5 по 10 марта. Болит низ живота и соски. 21 год, половой жизнью не живу

Консультация врача на тему «Может ли быть задержка из- за спортивных нагрузок?»

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Анна. Скорее всего, у Вас гормональные нарушения, боль внизу живота может указывать на воспаление органов малого таза(нужно сделать УЗИ). Кардиотренировки вряд ли являются причиной.

Спасибо
2015-04-05 23:35:04
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image