Может ли быть задержка месячных через месяц после приема Новинета.


Здравствуйте. Месяц назад я закончила пить Новинет, месячные пришли через день (пила где- то 25 таблеток), сейчас задержка уже 4 дня. Возможна ли задержка на фоне отказа от таблеток???

Консультация врача на тему «Может ли быть задержка месячных через месяц после приема Новинета.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Конечно, если вы не допили блистер до конца, то возможен гормональный сбой. Если задержка будет более 14 дней, нужно обратиться к врачу гинекологу за очной консультацией.

Спасибо

2015-08-28 11:42:19
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн