Вопрос решён

Может ли быть задержка месячных от секса, после двухмесячного перерыва?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Серьезно волнуюсь по поводу задержки. Мне 18 лет. С апреля этого года начала вести половую жизнь с парнем. Последний защищенный секс был в середине июня. И вот 17 августа был снова, так же защищенный. Сегодня уже 29 день цикла, а месячных нет. Обычно цикл 21-24 дня. Может ли это быть из- за перерыва? Или, что может служить поводом для задержки? Возраст пациента: 18 лет


Может ли быть задержка месячных от секса, после двухмесячного перерыва? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Анастасия!

Если у вас не постоянный менструальный цикл, то такое возможно! Вполне возможно, что ваша задержка это гормональный сбой.
Необходимо на очный прием к гинекологу для восстановления и нормализации цикла.  
И если уверенны в защищенности секса, то беспокоиться о беременности не стоит. А если не уверенны, то исключите беременность.  
Будьте здоровы!

Ответ был полезен?
2016-08-25 11:46:46
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image