Может ли быть задержка месячных после приема антибиотика

Консультация

Здравствуйте. Сегодня 9й день задержки месячных, беременности точно быть не может. Месяц назад я была на приеме у гинеколога в диагностическом центре, где мне был поставлен диагноз вагиноз (до этого врачи в поликлинике ставили хронический эндометрит и лечили стационарно), впч, дисплазия шейки матки. Выписаны были препараты, успела только пройти курс антибиотика флуомизина, после чего стала ждать месячные чтобы потом принимать генифлор, но вот их до сих пор нет. Может ли быть это на фоне приема антибиотиков? До этого таких нарушений цикла не было, максимум дней 5 задержка, последние месяцы приходили ровно 12 числа. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Может ли быть задержка месячных после приема антибиотика консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image