Может ли дефицит веса стать показанием к прерыванию беременности?

Консультация

Здравствуйте! У меня 8- я неделя беременности и уже 3 недели мучает сильный токсикоз. Мой вес при росте 1.71-47, сейчас 43, сил с каждым днем все меньше, и меньше. Пролежала в больнице девять дней, все время на капельницах, после них стало легче. Сейчас дома и опять все повторяется. Переживаю что могу дойти до критичного состояния. Сама беременность желанная. Нормально ли это?

Может ли дефицит веса стать показанием к прерыванию беременности? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Ранний токсикоз проявляется, пока созревает плацента - это до 12 недель беременности.  
Для облегчения состояния дома рекомендуется: пить много воды, сутра принимать пищу, пока не поднялись с постели, лежа!!! Либо позабодьтесь об этом вечером - приготовьте не портящуюся еду для утра (печенье, хлеб и т. д.) Либо пусть кто- то из близких приносит вам сутра еду в постель.
Если все равно будет сильный токсикоз дома, то переживите это время до 12 недель в стационаре. Потом станет легче.

2016-07-16 11:06:31
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image