Вопрос решён

Может ли девственница забеременеть если семя попало на половые губы

Консультация врача гинеколога

Возможно ли это, или какова вероятность того что девственница забеременеет после попадания семья на половые губы Возраст пациента: 17 лет


Может ли девственница забеременеть если семя попало на половые губы — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5401
i

Здравствуйте, Сергей!

Чтобы наступила беременность, нужно полное вхождение полового члена во влагалище и семяизвержение внутрь + это должно совпадать с днем овуляции.
Вероятность беременности в вашем случае сводится к нулю, т. к. с половых губ сперматозоидам тяжело будет добраться до шейки матки, т. к. среда по влагалище кислая и губительна для них.
Я также рекомендую вам прочитать статью здесь, чтобы прояснить все вопросы относительно петтинга и возможности беременности.

Ответ был полезен?
2018-05-16 22:52:54
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image