Может ли девушка забеременеть?

Консультация

Доброго времени суток, так получилось, что у меня с моей девушкой был незащищенный прерванный половой акт, какова вероятность, что она забеременеет? Стоит ли идти в аптеку за экстренными противозачаточными? Прошли уже сутки с момента акта, очень переживаем из за этого, потому что ребенок пока что в наши планы не входит.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алексей

Если у девушки регулярный цикл, вы можете рассчитать, в опасные ли дни произошел половой акт и исходя из этого принимать решение об экстренной контрацепции. Принимать ли экстренную контрацепцию - это только ваш выбор, я лишь могу указать на риски, она эффективна лишь в первые 72 часа, причем чем позже выпита таблетки, чем ниже контрацептивная защита.

  • 2018-06-04 16:47:54
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Может ли девушка забеременеть? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image