Может ли девушка забеременеть через 3 дня после незащищенного ПА?

Консультация

Здравствуйте. 15.05.16. у меня с моей девушкой был секс. Пользовались презервативами. но они кончились, и в течении 20 минут мы занимались незащищенным сексом. Семяизвержения внутрь не произошло. Через день девушка начала говорить что ее беспокоит тошнота и прочие признаки беременности. а сегодня(спустя всего 3 дня) заявила, что сделала тест на беременность, и он якобы дал положительный результат. менструация у нее обычно начинается 25 числа и длится 5-6 дней. Так возможна ли эта беременность, или меня обманули?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дмитрий! Это невозможно, тест становится положительным спустя 12-14 дней после зачатия, а первые признаки беременности появляются после задержки менструации, с 5-6 акушерской недели беременности.  

  • 2016-05-18 16:17:11
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Может ли девушка забеременеть через 3 дня после незащищенного ПА? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image