Может ли девушка забеременеть от пальцев, которые были в сперме, после чего во влагалище

Консультация

Моя девушка девственница, мы с ней занимались петтингом, она мне делала хорошо, я ей, после чего я кончил и дотронулся до члена, он был в сперме, после чего я засунул пальцы во влагалище с небольшим количеством спермы, какова вероятность, что девушка может забеременеть и что делать, если после этого прошло 15 часов Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Максим

Беременность вероятна при попадании живых сперматозоидов во влагалище. В вашем случае вероятность возникновение беременности не велика, но она есть.
В таком случае можно принимать препараты для экстренной контрацепции (Постинор, Женале, Эскапел) в течение 72 часов после незащищенного полового акта. И чем раньше принят препарат, тем выше его эффективность. Но помните, что данные препараты могут приводить к нарушению менструального цикла.

  • 2016-09-09 09:02:56
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Может ли девушка забеременеть от пальцев, которые были в сперме, после чего во влагалище консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image