Вопрос решён

может ли девушка забеременять

Консультация врача гинеколога

может ли девушка забеременять от смазки которая выделяется из члена во время возбуждения??


может ли девушка забеременять — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Связаться со мной

Здравствуйте! Да, конечно, может, хоть и вероятность возникновения беременности ниже, чем от попадания спермы. В смегме ( смазке) могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды , поэтому прерывание полового акта не является надежным методом контрацепции.

Ответ врача был полезен?
2015-06-14 11:39:29
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image