может ли девушка забеременять

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

может ли девушка забеременять от смазки которая выделяется из члена во время возбуждения??

Консультация врача на тему «может ли девушка забеременять» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11032 ответов
Skype

Здравствуйте! Да, конечно, может, хоть и вероятность возникновения беременности ниже, чем от попадания спермы. В смегме ( смазке) могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды , поэтому прерывание полового акта не является надежным методом контрацепции.

Спасибо

2015-06-14 11:39:29
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн