Может ли эти Иппп не вилечится и какие последствия

Консультация

Здравствуйте. Может ли гарднерелла, уреаплазма и кандида перейти в хроническую форму? Эти заболевания примерно пол года. После сдачи на ИППП сказали пропить Юнидокс солютаб, после лактожиналь. У партнёра обнаружили только уреаплазму; есть ли скрытая форма у мужчин гарднереллы и кандиды

Препарат: Юнидокс Солютаб

Препарат: Лактожиналь

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Елизавета

Зачастую у мужчины практически всегда проходит в скрытой форме гарднереллез и уреаплазма. Мужчины являются переносчиками данной условно- патогенной флоры.
Поэтому необходимо лечение обоим партнерам, чтобы избежать повторного заражения, особенно если у женщины часто имеются воспалительные процессы в малом тазу.
Желательно сделать анализ бак посев с определением чувствительности возбудителя к антибиотикам (антибиотикограмма+микограмма), тогда врач сможет назначить препарат, который максимально подействует на возбудителя.
Лечатся оба партнера обязательно, так как возможно повторное заражение.  Во время лечения предохранятся только презервативом. Исключить оральный половой акт.

  • 2018-07-26 21:51:46
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Может ли эти Иппп не вилечится и какие последствия консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image