может ли это быть беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день! 28 июня 2015 г. начались месячные. Менструальный цикл составляет 28 дней. 4 и 5 июля 2015 г. был незащищенный половой акт. на 4- й день после ПА появились светло- коричневые выделения и немного тянул низ живота. Длилось это где- то сутки. Потом все прошло. Но еще через 5 дней опять появились кровянистые выделения и тянет живот. До месячных еще дней 10. Скажите, пожалуйста, может ли это быть беременность?

Консультация врача на тему «может ли это быть беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11037 ответов
Skype

Здравствуйте! Да, появление кровянистых выделений может указывать на имплантационное кровотечение при наступившей беременности. При возникновении задержки менструации следует сделать тест на беременность.

Спасибо

2015-07-14 08:21:32
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн