Может ли это быть беременность?

Консультация

Здравствуйте! Такая ситуация. Последний половой акт был 14.01, месячные должны были пойти 29.01. За неделю до предполагаемых М начался ПМС, но более выраженный, чем обычно: грудь налилась так, что видны были вены, соски стали чувствительными, иногда тянуло низ живота, но не сильно. 27- го, 29- го и 1- го делала тесты - все отрицательные. 1- го вечером началась мазня, грудь стала болеть меньше. 2- го с утра вроде как пошли месячные, и грудь уже практически не болит. Но смущает то, что обычно второй день менструации очень обильный, а в этот раз месячные идут как- то скудно. В первый день было всё как обычно. Никаких болей нет, иногда потягивает низ живота, но буквально несколько секунд и дискомфорта это не вызывает. На УЗИ могу попасть только 6- го числа. Скажите, может ли это быть беременность?

Может ли это быть беременность? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image