Может ли это быть беременность?

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Симптомов беременности не было, единственное что волнует, появившийся живот(но возможно я просто неделю ела очень хорошо). Половых актов не было, даже парня для этого нет. Боюсь, что могла вытереться одним полотенцем или в душ после папы сходить. Месячные уже пришли, пришли вовремя. Может ли это быть беременность или живот просто из- за жира увеличился? Возраст пациента: 15 лет


Может ли это быть беременность? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 7754
i

Здравствуйте, Ольга!

Если у Вас никогда не было половых актов, то наступление беременности не представляется возможным. Для оплодотворения должен произойти полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Если Вы даже случайно использовали чужое полотенце, от этого беременность также не наступит.  
Скорее всего увеличение живота произошло из- за переедания.  

Ответ был полезен?
2018-04-12 18:16:19
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image