Вопрос решён

Может ли это быть беременностью?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. У меня была задержка 5 дней. Сделала несколько разных тестов, все показывали слабую, но заметную вторую полоску. На шестой день началась менструация, но не такая, как обычно. Тест показывает отрицательный результат. Возможно , что беременность не прервалась?


Может ли это быть беременностью? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14805
i

Здравствуйте. Для решения Вашего вопроса необходимо дважды (через день) сдать анализ крови на ХГЧ. Если уровень гормона увеличился примерно  в 2 раза за 2 дня, то беременность развивается. Если же уровень гормона падает, то, к сожалению, беременность прервалась.

Ответ был полезен?
2015-11-30 01:14:46
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image