Может ли это быть беременностью?

Консультация врача гинеколога

Добрый день. Пью Ярину 5 месяц. На 4 месяце приема месячные начались за 3 дня до окончания приема пачки (21шт), были чуть обильнее чем предыдущие. В этот момент я как раз сидела у гинеколога и она сказала, что возможно это такая реакция организма на наступление весны) на лице тоже высыпали прыщи, хотя первые месяцы кожа была чистая. я допила пачку, а через неделю на 1 день приема выпить таблетку забыла . Сделала все как по инструкции, на следующий день выпила сразу 2 таблетки, но был ПА. через неделю резко заболел, стал тянуть самый низ живота . но это было одним приступом, минут через 15-20 все прошло. Но когда хожу в туалет по- маленькому, немного отдаёт. Помимо этого у меня давно молочница. Может быть мне уже не помогают эти ок, поэтому произошёл сбой в месячных? и ещё вопрос : могла ли я забеременеть если вдруг снизился эффект от ок? Помогите , пожалуйста понять что происходит Возраст пациента: 23 года

Препарат: Ярина


Может ли это быть беременностью? — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image