Может ли это быть инфекцией или что то в этом роде ?

17 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, мне 17 лет и я веду половую жизнь. После последнего незащенного контакта у меня увеличилось количество естественных выделений и появился специфический запах. Так же задержка месячных. Цикл у меня до конца не установился и перерыв в сексе был большой. Что это может быть ? Спасибо

Консультация врача на тему «Может ли это быть инфекцией или что то в этом роде ?»

врач онлайн
Мои консультации — 3222
i

Здравствуйте, Изабелла! Сначала необходимо исключить беременность, сделайте тест на беременность.
Во время незащищенного полового акта происходит заражение такими инфекциями как: ВИЧ, сифилис, гепатиты В и С, ВПЧ, ВПГ, ИППП (хламидия, уреаплазма, микоплазма, трихомонады, гонококки) и тд. Поэтому, чтобы выяснить воспалительного ли характера Ваши выделения, необходимо пройти осмотр у гинеколога и сдать анализы на вышеперечисленные заболевания.
Единственный метод контрацепции, который защищает от инфекций - презерватив. Будьте здоровы!

Спасибо
2016-04-27 01:01:13
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image