Вопрос решён

Может ли это осложнения медаборта - нормально ли это?

Здравствуйте! 24 июня был фармаборт. 2 июля была на узи, сказала, что матка не вся очистилась, но плодное яйцо вышло. сказали можно подождать пока выйдет потом еще прийти на узи или проколоть окситацин. я решила пока не колотся.... сегодня пошли месячные обильные вышел очень большой сгусток может ли быть это кровотечение так как до месячных по графику до беременности еще не скоро Нормально ли это? Возраст пациента: 26 лет


Консультация врача на тему «Может ли это осложнения медаборта»

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 12808
i

Здравствуйте. Действительно, если до месячных еще не скоро, то у вас открылось маточное кровотечение и вам необходим осмотр и обследование у гинеколога. Следите за выделениями, если прокладка наполняется за 1-2 часа - то вызывайте скорую помощь, т. к. необходима срочная кровоостанавливающая терапия.

Ответ врача был полезен?
2016-07-07 01:54:03


Ольга , Спасибо за ответ. но я все таки думаю что это месячные тк после сгустка выделений стало меньше расчитываю на то что мой цикл немножко сдвинулся(такое бывало до беременности на несколько дней. если стресс то и неделей раньше пойти)

екатерина — 2016-07-07 11:54:37
врач онлайн
Мои консультации — 12808
i

екатерина , Учитывая остатки плодного яйца в полости матки после месячных очень желательно сделать контрольное УЗИ.
Здоровья вам.

Ответ врача был полезен?
2016-07-07 12:05:50

Ольга , Спасибо большое

екатерина — 2016-07-07 12:36:46
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image