Может ли это привести к бесплодию

Консультация врача по бесплодию

Здравствуйте мне 16 лет (еще девственница)начала манстурбировать с 10 лет примерно и в результате у меня проблемы со здоровьем у менч опухли подовые губы стали серо- черными , потом у меня бывают из- за этого задержки. Я очень испугалаь. Начала искать в интернете и там было написано что манстурбация не вредна наоборот успокаивает при сирессовых ситуаций и нет гикакого вреда организму , единственный минус в том что возникает завмсимость но у меня такого нет . Я боюсь рассказать это маме она просто меня убет и поэтому обращаюсь к вам . Не советуйте меня к гинекологу пожалуйста. просто скажите что мне делать??? Нормально ли это? Возраст пациента: 16 лет


Может ли это привести к бесплодию — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image