Может ли это привести к бесплодию

Консультация

Здравствуйте мне 16 лет (еще девственница)начала манстурбировать с 10 лет примерно и в результате у меня проблемы со здоровьем у менч опухли подовые губы стали серо- черными , потом у меня бывают из- за этого задержки. Я очень испугалаь. Начала искать в интернете и там было написано что манстурбация не вредна наоборот успокаивает при сирессовых ситуаций и нет гикакого вреда организму , единственный минус в том что возникает завмсимость но у меня такого нет . Я боюсь рассказать это маме она просто меня убет и поэтому обращаюсь к вам . Не советуйте меня к гинекологу пожалуйста. просто скажите что мне делать??? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Может ли это привести к бесплодию консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image