Вопрос решён

Может ли это уплотнение связано с прекращением кормления, еще не прошел месяц. Кому верить СКТ или УЗИ.

Мне 36 лет родов двое, последние роды 26.05.2015. 21 марта 2016 произошел спонтанный пневмоторакс, вследствие чего прекратила кормить ребенка грудью, принимала препарат Бромкрептин. 07.04.2016 пришла менструация как положено. 17.04.16 прошла СКТ . В заключении написали что в области латеральной поверхности правой молочной железы отмечен участок уплотнения, с четкими, неровными контурами, 26,3*32,00 мм. В этот же день прошла УЗИ молочной железы. Заключение УЗИ патологии не выявили. Может ли это уплотнение связано с прекращением кормления, еще не прошел месяц. Кому верить СКТ или УЗИ.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему « Может ли это уплотнение связано с прекращением кормления, еще не прошел месяц. Кому верить СКТ или УЗИ. »

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image